Eid Mubarak SMS, Message, Shayari and Wishes | Happy Bakra Eid | Eid Ul adha Mubarak

Eid Mubarak! बकरा ईद पर भेजें अपनों को प्यार भरे बधाई सन्देश, ईद पर शायरी, Message और SMS, Happy Eid Ul Adha, Happy Eid Ul Zuha, Bakra Eid shayari

Eid Mubarak SMS and Message | Happy Bakra Eid

Sada haste raho jaise haste hai phul,
Duniya ki sare gam tmeh jaye bhul,
Charo taraf khushiyo ka geet,
Eisi umid ka sath Yaar tumhe…
MUBARAK ho Eid…


सदा हँसते रहो जैसे हँसते है फूल,
दुनिया के सारे गम तुम्हे जाए भूल,
चारों तरफ फैला हो,खुशियों का गीत,
ऐसी उम्मीद के साथ यार तुम्हे,
मुबारक हो ईद


आज से अमीरी गरीबी के फैसले ना रहे
हर इंसान एक दूजे को अपना भाई कहे,
आज सब कुछ भूल कर आ गले लग जा,
मुबारक हो तुझे ये ईद उल अजहा


Aj se Amiri Garibi ka fasle na rahe,
Hr Insan ek duje ko apna bhai kahe,
Aj sb kuch bhul ka aa gale lg ja,
Mubarak ho tuje yeh EID-UL-AZHA.


Eid Mubarak Shayari, Wishes | Happy Eid Ul Adha

ऐ रूठे हुए दोस्त मुझे इतना बता दे,
क्या मुझ से गले मिलने का अब मन नहीं होता..
बच्चों की तरह दौड़ के आ सीने से लग जा,
ये ईद का दिन है कोई दुश्मन नहीं होता… ईद मुबारक !


eid mubarak

ईद का त्योंहार आया है,
खुशियां अपने साथ लाया है,
खुदा ने दुनिया को क्या खूब महकाया है,
देखों फिर से ईद का त्योंहार आया है


Eid Ka Tyohar Aaya Hai
Khushiyaan Apne Sang Laya Hai
Khuda Ne Duniya Ko Mehkaya Hai
Dekho, Phir Se Eid Ka Tyohar Aaya Hai
Eid Mubarak



Aaj Ke Din Kya Ghata Chhayi Hai,.
Charo Aur Khusiyo Ki Fija Chhayi Hai,.
Keh Raha Hai Har Koe Ye Baat,
Ho Khusiyo Bhara Ye Tera Din Raat
Eid Mubarak 2017


आज के दिन क्या घटा छायी है,
चारों और खुशियों की फ़िज़ा छायी है,
कह रहा है हर कोई ये बात,
हो खुशियों भरी तेरी दिन और रात

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.